Essen
Wir servieren feine Schweizer Gerichte wie Egli Knusperli im Bierteig, klassisches Rindstatar, Proseccorisotto mit Blaubeeren und Minze oder unser „IMPULS“ Kalbs-Cordon Bleu. Entdecken Sie unsere Köstlichkeiten!
Über Mittag servieren wir Ihnen aus unserer täglich wechselnden Mittagskarte und am Abend haben wir unsere Abendkarte, die wir saisonal anpassen.
Jetzt akutell Dry Aged Rindsentrecôte (420g) mit
Cafe de Paris Butter
nur auf Vorbestellung
/

Mittagskarte
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Abendkarte
Rindstatar pikant
30.50 CHF
Gebackene Herbstrolle
16.50 CHF
Rondellen gefüllt mit Steinpilzen
17.00 CHF
Schweinsschnitzel „Wiener Art“
27.00 CHF
„IMPULS“ Kalbs-Cordon Bleu
41.00 CHF
Boeuf Bourguignon
29.00 CHF
Gebratene Wolfsbarschfilets
36.00 CHF
Herbstteller „IMPULS“
24.00 CHF