Essen

Wir servieren feine Schweizer Gerichte wie  Egli Knusperli im Bierteig, klassisches Rindstatar, Proseccorisotto mit Blaubeeren und Minze oder unser „IMPULS“ Kalbs-Cordon Bleu. Entdecken Sie unsere Köstlichkeiten!

Über Mittag servieren wir Ihnen aus unserer täglich wechselnden Mittagskarte und am Abend haben wir unsere Abendkarte, die wir saisonal anpassen.

 

Jetzt akutell Dry Aged Rindsentrecôte (420g) mit
Cafe de Paris Butter
                                     nur auf Vorbestellung

/

Abendkarte

Rindstatar pikant 

30.50 CHF

Gebackene Herbstrolle

16.50 CHF

Rondellen gefüllt mit Steinpilzen

17.00 CHF

Schweinsschnitzel „Wiener Art“

27.00 CHF

„IMPULS“ Kalbs-Cordon Bleu

41.00 CHF

Boeuf Bourguignon

29.00 CHF

Gebratene Wolfsbarschfilets

36.00 CHF

Herbstteller „IMPULS“

24.00 CHF